Mitgliederbeiträge

1. Hauptverein

Die Mitgliedschaft in den Sport-Abteilungen Badminton, Gymnastik, Handball und Turnen ist ohne Zusatzbeitrag möglich.

Mitgliedsart

Monatsbeitrag
Status: Aktiv

Monatsbeitrag
Status: Passiv

Einzelmitgliedschaft oder 1. Mitglied einer Familie oder eines Paares

2. Mitglied einer Familie oder Paares

3. und 4. Mitglied einer Familie oder Paares

Alle weiteren Mitglieder einer Familie oder eines Paares

Beitragsfrei

Werden innerhalb einer Familien- oder Paarmitgliedschaft sowohl Mitglieder mit dem Status „aktiv“ wie auch Mitglieder mit dem Status „passiv“ geführt, dann werden die aktiven Mitglieder stets als 1. oder folgende Person(en) der Mitgliedschaft gerechnet. Dabei ist es ohne Belang, ob das aktive Mitglied Kind/Jugendlicher oder Erwachsener ist. Mitglieder einer Familie oder eines Paares werden automatisch zum Jahreswechsel nach Vollenden des 18ten Lebensjahres zu Einzelmitgliedern.

Der Beitragssätze werden - halbjährlich - zum 31. März und 30. September mittels Lastschrift eingezogen. Fallen diese nicht auf einen Bankarbeitstag, erfolgt der Einzug am unmittelbar darauf folgenden Bankarbeitstag.

2. Saisonbeiträge der Tennisabteilung

Für die Mitgliedschaft in der Tennisabteilung (eine Aufnahmegebühr wird nicht erhoben) sind folgende Abteilungs-Saisonbeiträge zusätzlich zum Vereinsbeitrag zu zahlen:

Mitgliedsart

Saisonbeitrag
Status: Aktiv

Saisonbeitrag
Status: Passiv

Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre

Hinweis
Interessierte Personen können zum Kennen lernen unseres Vereins und der von uns betriebenen Sportarten gerne einige (3-4) mal an unseren Übungsstunden teilnehmen, bevor sie entscheiden, ob sie Mitglied im TV Wicker werden möchten. Aus haftungs- und versicherungsrechtlichen Gründen können wir Nichtmitgliedern eine Teilnahme über diesen Umfang hinaus nicht gestatten.

Beispiele:

Stand: 17. Dezember 2014 (Gültig ab 1. Januar 2015)