Zentrales Ziel aller Angebote in unserer Gymnastikabteilung ist eine Verbesserung des allgemeinen Gesundheitszustandes.
Eine Verbesserung des allgemeinen Gesundheitszustandes soll dabei primär über eine systematische Stärkung der wichtigsten physischen Gesundheitsressourcen Ausdauer, Kraft, Dehnfähigkeit sowie Koordination erreicht werden.

Gymnastik Sportangebot auf einen Blick

Neuer Kurs ab 10. April 2018

"Mama fit"

Ab dem 10. April 2018 startet dienstags um 10 Uhr unsere neue Übungsstunde "Mama-Fit"
Schwangerschaft und Geburt - kaum etwas verändert das Leben einer Frau mehr!

Viele kennen das Problem, dass die Babypfunde sich auch nach der Geburt nicht verabschieden wollen. Manche Mamas beschweren sich über Kraftlosigkeit, Depressionen und mangelnde körperliche Fitness.

Das nun angebotene Workout eignet sich hervorragend für Mamis nach dem Rückbildungs-Kurs.

Es ist ein komplettes Bodyworkout, das seinen Schwerpunkt auf den Bereichen Ausdauer und Kraft aufbaut.

Dazu gehören auch Outdoor Einheiten.

In dieser Übungsstunde sind Die Babys erwünscht!!

Geleitet wird diese von Denise Albert.

Anmeldung erforderlich:
Bei Renate Lenz, rena.lenz@googlemail.com oder 06145 7581.

Ort:
Turnhalle des Turnverein Wicker, Prälat-Müller-Weg 1, 65439 Flörsheim am Main.