Liebe Teilnehmerinnen, liebe Teilnehmer,

wir Übungsleiter freuen uns sehr, dass Ihr während der Corona-Pandemie dem Verein treu geblieben seid. Wir haben für Euch einen neuen Kursplan erstellt, der ab dem 31. August gültig ist.
Bei den Übungsstunden, die mit einem Ausrufezeichen versehen sind, ist eine Anmeldung bei dem jeweiligen Übungsleiter morgens ab 9 Uhr nötig.
Bodystyling mit Fio beginnt ab Montag, 7. September, und Ganzkörpergymnastik mit Heike ab Freitag, 12. September. Bitte beachten!
Pilates ist ein fester Kurs. Solltet Ihr daran Interesse haben, bitte Renate kontaktieren.
Yoga mit Martina findet weiterhin mittwochs auf der Wiese statt. Auch hier ist eine Anmeldung nötig. Bei schlechtem Wetter fällt es leider aus.
Neu in unserem Kursplan "Kraftvoll und geschmeidige Faszien" ist die Übungsstunde montags um 17.30 Uhr mit Katja.

Datenblätter müssen weiterhin zur ersten Übungsstunde ausgefüllt mitgebracht werden, da die Übungsleiter diese aufbewahren müssen. In den Folgestunden werden Anwesenheitslisten geführt. Dort bitte eintragen (Nachname, Vorname, Unterschrift).
Solltet Ihr noch Fragen dazu haben, steht Corinna Allendorff Euch gerne zur Verfügung.

Eure Übungsleiter

Badminton

Wir suchen für die zweite Mannschaft noch Damen zur Verstärkung des Teams. Kontakt

Kinderturnen startet wieder

Liebe Eltern, liebe Kinder,

der TV Wicker hat die vom Landessportbund Hessen vorgegebenen Maßnahmen zur Eindämmung der Pandemie wie auch die schrittweisen Lockerungen mit großem Verantwortungsbewusstsein, Umsicht und Augenmaß umgesetzt. Deshalb kann jetzt auch ein bedeutender Schritt hin zu mehr Normalität im Sportalltag erfolgen.
Mit unserem Hygienekonzept erfüllen wir sämtliche Auflagen.

Alle Vorbereitungen sind nun getroffen und der TV Wicker startet am 4. September unter Berücksichtigung aller Schutzmaßnahmen, freitags mit Übungsstunden für Mädchen ab 6 Jahren.

Damit alle aktiven Mitglieder die Möglichkeit haben Sport zu treiben, muss ein Anmeldeverfahren eingehalten werden.

Um das Infektionsrisiko zu reduzieren können maximal 20 Kinder pro Stunde teilnehmen.

1. Stunde 15:00 – 15:45 Uhr
2. Stunde 16:15 – 17:00 Uhr

Aus organisatorischen Gründen erfolgt die Gruppeneinteilung durch die Übungsleiter. Die Anmeldung erfolgt per E-Mail an Nicole Schmidke (turnen-tvwicker@web.de). Eine Übungsstunde dauert 45 Minuten, da wir genug Zeit zum Lüften und Desinfizieren benötigen. Die Kinder sollen umgezogen zu Sport kommen. Die Umkleidekabinen sind geschlossen. Es gibt ein Einbahnstraßensystem und Hände müssen gewaschen und desinfiziert werden.

Das Schutz- und Hygienekonzept ( Download) ist zu beachten sowie das Datenblatt zur Erhebung personenbezogener Daten ( Download) ausgefüllt mitzubringen.

Das Jungenturnen von Norbert und das Mädchenturnen im Alter von 3-4 und 5-6 von Kathrin beginnen leider erst zu einem späteren Zeitpunkt. Den Termin werden wir rechtzeit bekannt geben.

WICHTIG
Eine Teilnahme ist nur nach einmaliger Abgabe des ausgefüllten Datenblatts zur Erhebung personenbezogener Daten möglich.

ACHTUNG
Eltern dürfen das Vereinsgelände NICHT betreten!
Bitte vor dem Tor warten bis die Kinder rauskommen!

Anmeldung für Teilnahme am Sportprogramm notwendig

Um den Hygieneplan für Eure und unsere Sicherheit zu gewährleisten beachtet bitte unsere Spielregeln. Achtung für die Teilnahme am Sportprogramm ist eine Anmeldung bei Renate Lenz sowie die Dokumentation Deiner Kontaktdaten erforderlich. Einen auf die der momentanen Situation abgestimmten Kursplan findest Du weiter unten als Download.

Teilnahmebedingungen in kürze ...

1. Zum Kurs anmelden
  2. Schutz-und Hygienekonzept beachten