UNSER ONLINE ANGEBOT

Wir freuen uns sehr, weiterhin für EUCH ONLINE aktiv zu sein!!!

dienstags:
10:00 Uhr - MAMA FIT mit Denise
Anmeldung unter 01512 0792520

18:00 Uhr - WIRBELSÄULENGYMNASTIK mit Verena
via ZOOM:
Meeting-ID: 748 40428364

mittwochs:
19:00 Uhr - YOGA & BAUCH/BEINE/PO mit Corinna
via Zoom:

freitags:
18.30 Uhr - ZUMBA (R) FITNESS mit Corinna ab dem 15. Januar
via Zoom:

Eure Übungsleiter
Denise, Verena, Kathrin und Corinna

Fit in den Frühling

Endlich ist es soweit: Der TV Wicker startet das Online Training für Kids. Da die Sporthallen weiterhin geschlossenen sind bieten wir ab sofort immer freitags von 15 – 16 Uhr ein Bewegungsangebot für unsere Vereinskinder an.

Klicke auf den folgenden Link, um dem Training beizutreten:

Hier geht zum es Online Training

Wir freuen uns auf euch :-)

Hannah, Mia & Nicole

Liebe Vereinsmitglieder*Innen,

die Bundesregierung und das Land Hessen haben den "Corona-Pandemie Lockdown" ausgerufen.

Information des Landessportbund Link zum LSB

Für uns heißt das, dass der gesamte Sportbetrieb, egal ob in der Halle oder auf dem Außengelände, bis mindestens 7. März 2021 ausfällt!

Die Notwendigkeit dieser Beschränkungen wird von uns natürlich akzeptiert und mitgetragen. Es ist aber eine schwere Belastung für das gewohnte Vereinsleben. Wir alle müssen uns zurückhalten und verzichten, damit die Gesundheit der Bevölkerung nicht noch mehr leiden muss.

Mit aller gebotenen Vorsicht hoffen wir dann in 2021 wieder für alle Mitglieder*Innen präsent zu sein! Deshalb bleibt gesund und haltet durch! Der Turnverein Wicker hält sich bereit, um euch bald wieder sportliche Betätigungen zu ermöglichen.

Wicker, den 16. Dezember 2020

Karsten Sell
Erster Vorsitzender

Badminton