Übungsstunden Abteilung Gymnastik

Liebe Mitglieder,

ab dem 2. April gelten neue Corona-Regeln. Wir würden Euch bitten, weiterhin die Maske in unserer Halle zu tragen und auf einen Mindestabstand zu achten.

Für die Übungsstunden der Abteilung Gymnastik hat der Verein ein neues Buchungssystem angeschafft. Dieses wird sehr gut angenommen und hat sich schon jetzt gelohnt.
Die Anmeldungen für die einzelnen Übungsstunden findet ihr ab sofort unter der Rubrik Gymnastik.
Eine Schnupperstunde für Nichtmitglieder ist jederzeit mit Anmeldung möglich

Neu ist nun, dass ihr für die Angebote der Abteilung Turnen auch Eure Kinder anmelden könnt. Einige Angebote werden als „Block“ angeboten. Der Hintergrund hierzu ist, dass die Kinder eine gewisse Beständigkeit haben. Alle Angebote, an denen Eltern mit Ihren Kindern teilnehmen, sind für Mitglieder wöchentlich buchbar.
Die Anmeldungen für die Übungsstunden der Abteilung Turnen findet ihr unter der Rubrik Turnen.

Badminton

Wir suchen für die zweite Mannschaft noch Damen zur Verstärkung des Teams. Kontakt

Rückblick Medenrunde 2020

übersicht mehr